знакомо столичным

в этом городе чтут традиции
и никто никому не кажется
никому и ни с кем не вяжется
в этом городе полумесяцы
полузвезды и полусолнце и
растлевают себя по улицам
разливаются рвотой в урнах. бы-
ли разные, были страстные
в этом городе разномастные

в этом городе нестоличном но
относительно бойком переферически
в этом городе героиновые
городские улицы длинные.
в этом городе полу-чается
не читать газетные отзывов
переспать с попом и апостолом
в этом городе чтут традиции
поколения Next. из ситца тут
все.
и даже любовь.


Рецензии