Ищу тебя на горизонте...

Ищу тебя на горизонте,
Ищу в автобусе, в кино,
Ищу тебя в конечном счете
Давным-давно,давным-давно.

Но ты же этого не знаешь
И потому не прибежишь,
Мой друг и преданный товарищ,
Воскликнуть, что твоя я Жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.