имя твое

Имя твое – мажорный лад,
гремящей партии в четыре руки,
Имя твое – девятый вал
наважденья с безудержным криком волны
Умытый, расчесанный утренний мир,
кривляющийся отраженьям зеркал,
Богами кишащий древний Рим,
Имя твое сохраню между скал,
в сокровищнице изумрудной воды,
в лунных цыпочках блике,
в отражений углах,
в абажуре июля,
в магелановых снах,
Мил ты сродни Ярила - милым быть позади,
в круге мается Мила полусферой стихий.


Рецензии