мой милый Киев, ты ли не судьбы причуда?

мой милый Киев, ты ли не судьбы причуда?
шарадишь, ошарашиваешь, ночеблудишь,
манишь и дразнишь локоны воображенья,
а по утру, едва застигнув вдохновенье,
надорванным овалом губ лепечешь обещанье чуда
с прищуром хитреца …


Рецензии