Лилия

Как звезда, что в пруд упала
С неба ночью серебристой,
Огонек зажегся нежный
Белой лилии искристой.

На воде озер хрустальных,
На волнах прудов тенистых
Засверкало чудо леса -
Россыпи цветов душистых.


Рецензии