Качелей солнечная прядь...

Качелей солнечная прядь...
Рассвет в глазах... Вдогонку ветер...
И детство солнцу примерять
Себе на сердце в желтом цвете

Опять так хочется... Жара..
И звездочкой роса на пятках...
Клубок дорог скручу с утра,
Чтоб в снах пробегать без оглядки...

А васильковые луга
Глаза так бережно целуют,
И в небе радуга-дуга
Барашков кисточкой рисует...

Пушок на ласковой губе...
Твой поцелуй в помаде вязкой...
И детство, спрятавшись в тебе,
Мне светит солнечною сказкой...


Рецензии
Не устаю восхищаться созданными образами! Спасибо за свет! ;)
Алена

Алена Никитина   19.07.2005 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алена!

Пара-Беллум   19.07.2005 21:41   Заявить о нарушении