разговор

Резко
оборвалась
нить разговора
вдруг.
эхо
отозвалось
во мне,
как печальный звук
внезапно разбитой вазы,-
вдребезги
и сразу!
в исходное
состояние
вазу
вернуть нельзя,
слово-
сказать иначе,
но
не отводи глаза!-
это
мой мост
над бездной,-
там,
где слова
бесполезны.


Рецензии