Глаза

Испуганные,сытые,
красивые,печальные.
Правдивые,залитые,
потухшие,отчаянные.

Задумчивые,страстные,
бесчестные,лукавые.
Голодные,опасные,
стеклянные,усталые.

Распахнутые,мокрые,
веселые,подбитые.
Прищуренные,блеклые,
влюбленные,сердитые.

Неверяшие,добрые,
согласные,пустые.
Блестящие,холодные,
больные,холостые.

Глаза бывают разными,
в них заглянуть спешите.
Слова сложнее связывать.
Глазами говорите!

март 2000г.


Рецензии
Роман, стих очень понравился. Спасибо. Предлагаю http://www.stihi.ru/2005/11/10-145

Вячеслав Веселухин   22.02.2006 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.