Маресьев

Маресьев, бля... Некстати обезножев,
Ползу сквозь снег вселенских перемен
И думаю порою – «Святый Боже!
Маресьев, шут Пьеро и Гуинплен
В одной обёртке, на одной кровати
В одном сугробе и в одной судьбе…»
И тлею на последнем киловатте
Судьбе и Року скорчив рожу: - «Б-е-е-е-е!»
Ползу, шуТю, ОТСТРЕЛИВАЯсь СЛОВнО,
Хотя итог и знаю наперёд…
И сыплется горошинами слово
Через судьбою порванный мне рот…


Рецензии
Прошу ознакомиться.
http://www.stihi.ru/2006/02/03-1686
Вы имеете право принять участие.

Тер-Азарян Григорий   03.02.2006 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.