Боль

Ты боль моя,
Которая со временем
Сильнее,
И кровь моя
Быстрей бежит по венам…
И я - не я,
И все мечты
Покрылись пылью,
Вот только б ещё раз…
С тобой мы были!
И снова бред,
И злые твари градом,
Ушла любовь…
А боль осталась рядом…
Стекут года
И просочАтся с пылью
Огни дорог
Неведомых забытых,
А мы, как прежде,
В разных лабиринтах
Бредем вперед,
Стараясь позабыть все…
Нам слишком тесно
На одной дороге –
Толкаемся,
Оттаптываем ноги…
Мы не привыкли
Уступать друг другу…
Но я сдаюсь!
И будь что будет!
И снова бред,
И злые твари градом,
Ушла любовь…
А боль осталась рядом…


Рецензии
И боль
И злые твари рядом.
Но это ничего,
Лишь бы он рядом.

Сергей Заболоцкий   01.08.2005 17:25     Заявить о нарушении