Настала пора отпусков...

* * *


Памяти Владимира Тарасенко.



Настала пора отпусков, лето в разгаре,
Вино играет вверх и вниз пузырьками в бокале,
Вода тепла, прозрачна в уютном лимане,
Откровенно шепчет, на берег, набегая волнами.

Дым сигареты…, в памяти мелькают года,
Сколько дождей, снегов, разлук позади,
Лица друзей дороги мне сейчас, как тогда,
Время не спеши, дай помечтать, пощади.

Настала пора отпусков, лето в разгаре,
Володя, друг, будь добр, сыграй на бис на гитаре…,
Пусть «Сны золотые» кружатся над нами,
Оберегая, от бед, от потерь, от печали…


Рецензии
Лето в разгаре и пузырьки в бокале...Вкууусно,хочуу.
Сейчас как раз такая пора.

Г Алка   17.05.2006 21:09     Заявить о нарушении
Пиши адрес - высылаю:)

Дигурко Сергей   19.05.2006 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.