Горы

 Горы
 1
Как наблюдать приятно.
Парение орлов.
Вообще в горах занятно.
Особенно без дров.
 2
Солнце светит над скалой.
Лёд на выступе не тает.
Тишину вокруг порой.
Крик туриста нарушает.
 3
С горы на лыжах и с трамплина.
Полётом явным насладиться.
Паденье это не причина.
Не чувствовать себя как птица.


Рецензии