Море начинается у ног...

Море начинается у ног
Или же кончается – кто знает.
Под его немолкнущий шумок
Вечность книгу лет своих листает.

Впишется страничка и о нас,
Как и мы в году 2003 ем
Приобщились к этому бессмертью
Пусть по меркам вечности на час.

Как на фоне необъятных вод
Мы, едва заметные ворсинки,
Наслаждались морем пенно-синим
Веря, что для нас оно живёт.

Как мы по соседству жили сним,
Видели восходы и закаты.
Были с море мы запанибрата,
И неважно, именно с каким.


Рецензии