Грешная душа

Посыпана пеплом,
Зарыта в земле,
Закрыта тенями,
Сгорает в огне.
И нет ей награды
За действие зла
Она заслужила
Такого «добра».
Зарплата вернулась
За труд вековой
Попала она
К себе прямо домой,
Посеяла зло,
А оно возвратилось,
Напрасна душа постоянно
Томилась.
Все люди обходят
Её стороной,
Закрыто то место бетонной стеной.
Нельзя возродиться,
И тьма не поможет
Пламя огня в солнце не сложит.


Рецензии