Моей судьбою не был ты

Моей судьбою не был ты и не был счастьем в одночасье.
То был ты недругом моим, то был товарищ по несчастью.
Мои утехи не ценил, мою любовь считал дурною.
В глаза задумчиво дымил, а голос мягко говорил,
Как тяжело не быть собою.
Моей судьбою не был ты, но вот ушел и стал судьбою.


Рецензии