Нет, тебе не идет...

Нет, тебе не идет эта вербная нежность,
Я не стану дерзить, в сотый раз нарываясь на грубость.
Этот сладкий июнь переспелой черешней
Мне слегка отдает. Улыбаюсь и злю тебя. В губы

Не целуюсь теперь – стали тонкими грани,
И какое коварство – твои терпеливые руки…
Мне теперь невозможно ничем тебя ранить –
Нелюбовь – лишь немного чуть больше, чем просто разлука

Или просто минутка меж «было» и «будет».
Мы уже совершились, и я зубоскалю, как прежде
И играю на нервах, финал наш абсурден,
Потому что невыдуман. Мокнет и липнет одежда

Под июньским дождем к раскаленному телу…
И то в холод, то в жар, я болею, меня лихорадит.
Стук в висках: «Ты ведь этого тоже хотела!»
Да, хотела. Я помню. Я знаю. Но только… чего это ради?


Рецензии
невообразимо.
непередаваемо.
невероятно.
спасибо.

-Katherine-

Рина Хайд   16.02.2012 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.