Прощание в Туапсе

Закралось море
В твои глаза.
Ты жив лишь мною,
А так нельзя.

Повис разлуки
Домоклов меч.
Как в этой муке
Себя сберечь?

Сломались плечи,
Упали вниз.
Исправить нечем,
Что мы нашлись.

Вокзал, вокзал…
Испуг в глазах.
Глаза рядом.
Глаза ранят.

Мечты поиск
Щедр всегда.
Уйдёт поезд
Бог весть куда.

О, жалкость клятв!
Не надо их.
Дары всех кладов
В глазах твоих.

Поверь, пожалуйста,
Как верю я.
Не будь безжалостнее
Бытия.

И не загадывай,
И не пророчь
Ведь вещи разные
Хотеть и мочь.

Мечты мир лживый,
А мы вжились.
Коль будем живы,
Отзовись.


Колёсный вихрь
И стык бровей.
Как стало тихо
В душе моей!


Рецензии
Грустно...)))
С теплом, Марина

Марина Кучменко   13.07.2005 16:29     Заявить о нарушении