В чернильное небо уносится взгляд...

В чернильное небо уносится взгляд.
Хоть в мыслях давно не разлад, только лад.
Маняще призывно зовет глубина,
С рожденья живет в моем сердце она.

И в грусти, и в счастье себя в ней топлю,
Безбрежную даль эту очень люблю.
Мгновенье, и ты с ней сольешься вдали.
Так жаль, попрощаться с тобой не смогли!..

Уверена, знаешь, что буду скучать,
Взгляд в небе топить и тебя снова ждать.
Пусть счастьем наполнен твой будет полет,
А отдых лишь силы и радость дает…

В чернильное небо уносится взгляд.
Хочу, чтоб скорей ты вернулась назад…


Рецензии