пос тупо ательное

уставшие дети, пространственные ямы, информационные дыры
я бы даже за это выпила, или закурила две по две, или бы покурила
чтобы раслабиться. ведь не дают, суки
своим звучанием из динамиков, своими пожарами и новоднениями
из картонных пробковых ящиков, в которых возят детям чернобыля
мандарины, а детям уругвая валенки

ну и кофе в постель - это романтика. а лучше 3 килограмма тротила
ещё романтичней. хотя бы со вкусом и намого жарче
это почти что любовь за деньги. или
деньги на цветные фантики и играть на них, как раньше играли на вкладыши
но что-то я замечталась, читая заголовки газет цвета жёлтого, как солнце,
которое всегда греет и намного эффективней центрального отопления
я бы не отказалась от валенок
и сразу на оленях в якутию. там говорят красиво
но мне опять по дороге в турцию. туда дешевле


Рецензии