Чайки смеются

Чайки смеются,
будят клекотом своим.
О чем рассказ твой,
чайка на крыше?
Беседа твоя о чем?

Тот ещё дизайнер
идей ретранслятор
Ч А Й К А

Соотносили тебя
букве в древности глубокой
З В Е З Д А

2005

В покое своем  хороша,
и дарит людям блаженство,
и солнечный свет ,
и  свежесть воздуха,
способная настроиться
на высшую волну
сосна.

17.1.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.