Ой, вы дождётесь

Ой, вы дождётесь, вот соберуся!
Не, кроме смеха, страданья жутки!
По самой полной, блин, оторвуся!
Вот Вам письмишко, навроди шутки!

А чё тянуть-то по слову в сутки?!
Ты чё, блин, писем вжись не писала?!
Тут всё серьёзно! Тут, блин, не шутки!
Не притворяйся, что ты не знала!

Писать не можешь на компе с ходу?!
Возьми, блин, ручку, листок бумаги,
Не надо только, здесь, лить мне воду,
Махни рюмашку, так, для отваги!

Начни про жизню, так будет луче,
Ведь, как никак, блин, а вдруг мы пара!
Меня бы, тоже не надо мучить,
Я, хоть и рыжий, но дядька старый!

Побереги, блин, хотя б мне нервы,
Тебе же легче, потом, ведь, будет.
Хоть в миру пишут - все бабы стервы,
Но мы с тобою ....., ещё полюбим!


Рецензии
Класс, посмеялась от души!))

Леди Натали   05.06.2006 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Натали!
Смех - залог здоровья!
Заходите всегда буду рад!

Юрий Куприенко   06.06.2006 09:43   Заявить о нарушении