Белое слово

Белые ночи белее снега,
голос синиц по утрам,
белый калиновый цвет под небом
пахнет тобой – нам пора,

ты никогда не проси покаянья
слова проросшей травы,
будет всему в этой жизни названье
в белых одеждах молвы,

если к лицу поднимаются злаки
в белой бессонной ночи,
нежное слово на крыльях бумаги
в сердце твоем застучит,

я загадаю тебе на удачу
белую, белую даль,
белое слово чего-нибудь значит,
да и любого мне жаль.


Рецензии
Слова...,белые ночи, белый пейзаж, белая жизнь, лучше черных:)))

Дигурко Сергей   20.07.2005 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Да, фигурально выражаясь, лучше :)

Анатолий Садчиков   25.07.2005 16:39   Заявить о нарушении