Долевое участие

Предлагаю тебе...


Долевое участие
 в счастье,
Половинки сложить
Твою и мою
 в одночасье
Смело и верно любить.
Вкладом-участием
Станет нежность,
Твоя-моя откровенность,
Наша преданность,
Наша раздетость,
Мое тебя понимание,
С добавлением обожания,
Твое меня одобрение,
И немножечко восхищения.
Наши в постели завтраки,
И ночной страсти запахи,
Наши встречи и расставания,
Переживания, воспоминания,
Объединить в одно единое,
Никем и ничем не разделимое,
Называя тебя: «Любимый»,
Слышать в ответ: «Любимая»


Рецензии
Спасибо за стихотворение :)

Александр Горюнов   20.05.2006 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.