По длинным коридорам снова тьма

По длинным коридорам снова тьма
Я в этой темноте, один, бреду
И я стучусь опять не в те дома
В который раз себе же на беду.

Мне открывают двери, но не те
Зовет меня к себе, не тот кто нужен.
Охрипший я кричу,- Да где же те?
Кто важен мне и тот кому я нужен.

Выталкивает снова в коридор
Неведомая, злая чья-то сила.
И я спешу закончить разговор
Бегу от ВАС! Но мною не любимых

Вы хоть свечу поставте в коридор!
Я мимо не пройду! Я эту дверь узнаю!
Начну спокойный, тихий разговор.
Что есть во мне я обо всем покаюсь


Рецензии
Чувственно и до боли знакомо...


Спасибо Вам!

С благодарностью,

Скрытый Смысл   04.12.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.