О трещинках

Надтреснутой льдинкой
Зрачок в зеркалах,
Из трещин судьбика
Стекает. В глазах
Застряла соринка
Кофейным зерном –
Какая картинка
На чашке вверх дном?

Полосочкой шрама
Стежки на стекле –
Оконная рама
На мокрой стене
Распята, распята,
Прибита гвоздем!
И трещинкой свята,
Крещеной дождем.


Рецензии