Они живут

“Они живут ”- одна строка,
А сколько в ней простого смысла:
Живут, не умерли пока,
И проживают очень близко.
“Они живут” - она и он,
Но не женаты, как обычно,
В одной постели спят вдвоем -
Звучит немного неприлично.
Не муж ее, но может быть...
А может просто на пока
Зашел с мороза покурить -
“Они живут” - одна строка.


Рецензии