Финита ля...

Финита ля...
Смешная моя
 Ленточка!
Моя батутная сеточка -
 Опля!
Финита ля...
В дамки прыгнули пешечки -
 Ура! Мои
Королевские клеточки!
 Ой, ли?
Финита ля...
Финишная моя
 Стеночка!
Кто там молчит?
- Веночка.
 Эхма...


Рецензии