Прогулка музыка и исполнение О. Пономарева

Прогулка
Музыка и исполнение О. Паномарева

Зевает осенью природа,
Покрытый инеем бетон
Пружинит туфли пешеходов
И лапки зябнущих ворон.

Квадрат песочницы бездетной,
Совок, забытый до весны,
И фантик, брошенный конфетой,
Так одиноки и грустны.

Гражданка с белою собачкой –
Вдоль дома. Скрылись за углом…
Назад идут – закончен, значит,
Их санитарный моцион.

Они и летом тут гуляют
Без шляпы, грусти и зонта…
А песик с фантиком играет,
Роняя капельки с хвоста.


Рецензии