Знает, что надежды нет...

Где туман, где сыпь небесная-
Ничего не разгляжу,
Тень я нынче бестелесная,
Мимо двери прохожу,

Где окно твое, где улица –
Взгляд не различает черт,
А душа… как прежде – умница,
Знает, что надежды нет.


Рецензии