Моё Измайлово

I

У меня в Измайлово –
Зелень и бульвары.

У меня в Измайлово –
Остров небывалый.

У меня в Измайлово –
Тишина, история.

У меня в Измайлово –
Лучше санатория!

II

Приезжай ко мне на остров,
Мы походим тут и там.
Пруд у нас тут тоже сносный.
Покажу тебе свой храм.

Покажу фонтан и башню,
Старый государев двор.
День на острове – вчерашний,
Что с петровских замер пор.

Вот как будто – полк Потешный,
Старый ботик на пруду.
Здесь на острове как прежде
Всё увидеть я смогу.

10 июля 2005 г.


Рецензии
Оленька, мы с Вами соседи! То- то меня к Вам потянуло!

Екатерина Сивкова   19.10.2023 21:20     Заявить о нарушении
Пишите письма..:))

Ольга Муравьёва   19.10.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.