Чужая женщина песня

 
Оставьте, сударь, ваши руки
В покое. Право же смешно:
Мы в предвкушении разлуки,
Ваш чемодан готов давно!
Какая дикость - на прощанье
Ласкать отступника! Бог мой!
Я вам женой была, но тайно
Искали вы любви чужой!
 Чужая я. Чужая женщина!
 Любовью вашей переменчивой
 Сыта по горло! Но жива!
 Пойдите прочь из-за стола!
Вы мне противны! Нет, постойте!
Согласна я,... но не за так:
Платите мне, мой муж, за койку,
Ведь вы, мой мальчик, не бедняк!
Что? Аморально? Ваше дело!
Привыкли кушать задарма!
Я поняла – за это тело
Есть объективная цена.
 Чужая я! Чужая с улицы!
 Она не плачет, не сутулится,
 Как оскорбленная жена.
 Платите ей, мой друг, сполна!
Как постоянному клиенту
Готова скинуть вам процент
За ночь со мной. В размере цента!
Ловите щедрости момент.
Всего шесть сотен за объятья,
Плюс шестьдесят за интерьер,
И шесть рублей за порчу платья –
Вы так спешите взять барьер!
 Чужая я! Купи, мой родненький,
 Свою жену за две зелененьких.
 Пусть не юна, но стаж - о,кей!
 К тому же мать двоих детей.
Кто вам сказал, что наше счастье
Привычкой стало роковой?
Чужая женщина не плачет,
Ведь вы не муж, а так…любой.
Я стою больше? Нашей дружбе
Не ведом мелочный подсчет,
А мне теперь любви не нужно –
Оплачен счет! Оплачен счет!
 Чужая я. В подушку мятую
 Свою беду родную прятала,
 Шептала милому плечу:
 «Я забесплатно вас хочу!»






 


Рецензии
Ваше творчество мне нравится. Удачи! С уважением

Владимир Ялов   17.07.2005 18:05     Заявить о нарушении