Как просто я сошла с ума

Как просто я сошла с ума
От ласк так пролитых беспечно!
Мой разум заклеймил любовь
Уже, наверное, навечно.
Из рамок вырвалась душа
И полетела за любовью,
А вот вернулась вновь ко мне
Вся истекая кровью!
Изодрана, измучена, разбита,
С тоскою горькою в глазах!
Она любить не перестала -
Разочарована в мечтах!
И что реальность ей, что сон
Ей одиноко, безразлично,
И помнит лишь она одно -
Она, как прежде, не двулична!
Она нашла, кого искала,
Она нашла, кого ждала,
Она любила и теряла,
И лишь себя не сберегла!


Рецензии
Не надо ласки раздавать,
Дарить их просто так не надо!
Душой и телом обладать
Вот, истинно, награда!

Сергей Сергеевич Степанов   13.07.2005 10:51     Заявить о нарушении