Бабское 325 Старуха

С чувствами , играя словно с рЮхой*,
и нежданно поражена ,
в зеркале столкнувшись со старухой :
ни бабуля , даже , не жена .

Гонор … он , конечно , очень важен .
И семейный скУшен тЯглый быт .
Донимает сон ( ужасно стрАшен )
что Ваш труп на лестнице забыт .

Что ж теперь уж понапрасну тщИться ?
Возраст он с годами только … стар .
Коль рядкОм вдруг кто … засуетИтся –
иль грабитель , или санитар .

***
СамомнЕнья , конечно , очень слАдки .
Но мешают больше , чем зудА**.
Заверните их … в свои «прокладки»
и засуньте … знаете куда …

Ничего не буду предвещать .
Плюнь на всё – беги рожать .

+++++++++

* рюха – кости для игры в бабки , свинья , болванка , гиря …

** зуда – чесотка …


Рецензии
Не поняла про кого писали про старика?

Юлия Петрова   13.07.2005 10:50     Заявить о нарушении
Ну , еже ли старик может рожать , тады - да !!!

Шишмарёв   13.07.2005 11:33   Заявить о нарушении