Не отрекаются любя...

Ты нарушил мой покой,
Сердце залито тоской,
Безысходность очевидна
Края пропасти не видно.

Мне б упасть, как птица вниз,
Только низок мой карниз,
Мне бы броситься с обрыва
Так не далеко от срыва...

Не отрекаются любя....,
Нежность верную губя.
Но ты, мой милый слишком прав,
Прости мой неуемный нрав.

Я злюсь, я плачу, я рыдаю
Я счастья без тебя не знаю
И чувства нежные мои
Мой милый, сладкий, не губи!

Не обрывай ты тонкой нити
Связующей нас воедино
На небесах дано решать
Кому, когда, что суждено!


Рецензии
У страсти жизни нет корней,
Она летает надо всеми!
И тянем руки, молча, к ней
и спим, и любим в этой теме...

Сергей Сергеевич Степанов   13.07.2005 11:26     Заявить о нарушении