для чего

ищу сигареты и бутылку
Чтож ты делаешь, Кирюшь, ты знаешь?
Не знаешь!
123свои светлые мозги травишь
но что будет завтра?
*****, неизвестно123
зубочистку
и ту забудем
в переходах из одного в другое
это НЕ ЧЕСТНО!!!!!!
не честно
более скромно второй раз
ускользнет ветром былое
Исчезну
и всё тут
всё равно исчезну


Рецензии