зап...

Контуры, очертания...
Вымышленные прррррррррробеллллы..........
Я снова пьяный
причем с утра!!!!!!!!!!!!
Мою фотографию не стоит ставить на стол,
может быть только с траурной лентой
Не считать!!! года!!!
Пурпурным небом разрушить фантазии
разбить зеркало своего отражения..
Никогда!!! Совсем никогда
не видеть!
хотя не слеп...
напрягать лишь больное воображение
Птицу счатья....мочить
(даже в сартире!!!)
Не быть не быть небыть
разголосками прошлого и будующего
Блюю в своей квартире
не трож
не трож!!!
нетрожжжжжжжжжжжжжж
всё моё!
забираю
растворяюсь в ****ом мире.
Ну чтожжжжжжжжжжжжжжжжжж
наливаю стакан и поныне
пью
 


Рецензии