Одиночество

Одиночество – глупое слово!
Одни ночи? - так бестолково!
Одиночество- смена имен:
Одни отчества?
Иван, да Семен.
Одиночество – любовь напоказ.
Одни очи? - вереница глаз
Одиночество – обман и лесть!
Один и честь?
(ее ведь смолоду нужно беречь?!)
Одиночество – одна всегда,
Когда вокруг людей толпа,
Одни смеются, а те – поют,
Однако, разом в лицо плюют,
Камнями бросают!
Словно они без греха…?


Рецензии