Адамово ребро

Где же ты бродишь, милый Адам?
Только появишься – сердце отдам.
Столько тепла и любви своего
Помнишь? Ведь я из ребра твоего!
Но как же тебя мне в толпе распознать,
Не пробежать и не потерять.
Ты ведь не скажешь : «Привет, это я!
Богом ниспосланная судьба!»
Так говорили, другие, не те,
Колесовавшие по душе…
Не прирастает отмершая ткань –
К ломаной линии гладкая грань.
Если тебя я в жизни найду,
Голос узнаю, походку твою –
То прирасту раз и навсегда –
Кровь я и плоть, любовь я твоя!
Ты мне не веришь?
Глупый. Пойми!
Ну, хочешь, рентгеном себя просвети?
Снимок покажет – нет там ребра –
Это ведь Я, ЕДИНСТВЕННАЯ!!!


Рецензии
Привет, Таня. Твоя рецка попала на стык месяцев и ушла при обновлении на другую страницу. Но я её откопал. Знаешь, а мужики не скинулись рёбрами, они просто на пальцах бросили, кто должен своё отдать. У меня есть ещё одна вещица, она тебе больше будет по душе.
http://www.stihi.ru/2005/02/17-1285
Удачи. Юр.

Полуношник Юрий Викулин   27.07.2005 19:29     Заявить о нарушении