нонсенс

Шептались калитки,
играли дождем золотые поля,
скрипели калитки,
промокла до нитки
под этим дождем молодая земля.
Под этим туманом,
под этой беседкой, сплетенной из роз
гремели стаканы
и строили планы
жара и мороз.
И снова взлетали,
и снова стремились куда-то надежда и сон
А листья опали,
И тихо лежали
Под вновь освещенным созвездием крон.


Рецензии
Понравилось. Веет покоем и умиротворением, с предчувствием, однако, каких-то перемен...

Марина Осенняя   26.07.2005 02:07     Заявить о нарушении