Я застрелился

Я набил себе пулями голову -
Я застрелился сдуру, смолоду.
Я димедрола съел от голода,
Я в кипятке тонул от холода.
Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я.
Я эгоист. Я утверждаю.
Я пессимист. Я подтверждаю
Своими думами, своими мыслями.
Стихами, прозами и песнями.
Смеялся в лица, об стенку бился
Лбом своим дырявым, исцелованным.
Хотел убежать, придумывал план.
И кричал в пустоту ртом изорванным.
Звал на помощь кого-то,
Не откликнулся кто-то.
То-то.
И сейчас говорю я с зеркалом.
Умоляю свое отражение
Быть.
Я сложил свои силы в копилку-свинью,
Потряс ее, думал она зазвенит,
Не порадовал звон надежду мою.
Надежда теперь в гробу красном спит.

Я хочу почувствовать, что всё будет хорошо,
Потому что мне это необходимо.
Потому что на грани, на краю я стою
Боюсь упаду, но не в асфальт, а мимо
Глубже асфальта, глубже земли,
Я упаду, да прямо в сны свои,
В воспоминания, в свои желания.
И там мучительно умру.
Да лучше сам я всё решу!

Я застрелился сдуру, смолоду.
Я димедрола съел от голода,
Об стенку бился лбом своим дырявым
Да не стена, то – крышка оказалась…


Рецензии
Очень эмоциональное и болезненное стихотворение. Действительно, могла бы подписаться под многими строчками вашего творения...

Зацепило... сильно зацепило.

Спасибо!

Ирина Шторм   21.06.2007 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.