Послевкусье

Бархат слов и надежд сиянье –
Это был не сон, лишь мое признанье,
Синих вихрей стон, свежий запах света,
Для тебя я, знай, в небеса одета.

Мятный звук дождя, кружевное время,
Я сестра огня – колдовское племя.
Старых книг глоток, с волшебством свиданье,
Для меня острог. Для тебя стенанья.

Теплый ливень грез – для меня награда,
Не люблю я слез, их тебе не надо.
Словно в туши день – это свет для ночи,
Для свободы тень – миг вдруг стал короче.

Сероглазый мир – просто тень на карте,
Для меня здесь пир – всю любовь потратьте.
Алым сердцем жизнь, ты стучи погромче.
Не подвластна злу, далека для порчи.
10 июля 2004 года 20:12


Рецензии
Юль, чудесное стихо, понравилось!
Удачи, любви и всего хорошего. Ольга.

Петрова Ольга   15.07.2005 22:21     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за тёплые слова:))) Заходите ещё, очень рада буду Вас читать:)))

Марцепан   16.07.2005 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.