Наши мальчики

************** Владимиру Х.(с еще одной звездочкой тебя!)

И снова яблони стоят весной в цвету.
И воробьи резвятся в лужах неуклюже.
А наши мальчики уходят на войну,
Придумав близким поспокойней место службы.
А наши мальчики не любят говорить
О взрывах, страхе, звездах на погонах,
Но все отчаянней хотят весной любить,
И жить для тех, кто ждет сейчас их дома.
А наши мальчики когда-нибудь придут.
Не важно – летом, в снег, весной цветущей.
Любовь пусть наша им укажет точный путь,
А наша вера пусть всегда хранит их души.


Рецензии
Очень тронуло, Наташ. Последняя строчка задела за живое. С теплом, Катя.

Клубника Ромашкова   14.10.2005 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш:)

Ледиосень   15.10.2005 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.