А ты с другим встречаешься

А ты с другим встречаешься.
Гулять уходишь вечером.
Ко мне не обращаешься,
Оставив незамеченным.

Тебя проводит он домой.
Обнимет на прощание.
Останется упрёк немой,
Что не моё свидание.

Пустынной станет улица.
Окно твоё засветится.
А сердце так волнуется,
В груди ревниво мечется.

Звездой взошла красивою
Навеки затаённая,
Могла бы быть счастливою
Любовь неразделённая.

А ты с другим встречаешься.
Хоть день ненастный хмурится,
Ему ты улыбаешься.
Пусть всё у вас получится.


Рецензии
Пусть у них получится! Браво!

Денис Савинский   05.12.2011 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.