Я- только женское начало

Слова ты ловишь осторожно,
Их смысл пытаясь разгадать.
Зачем?
Понять меня не сложно,
Гораздо легче, чем принять.

С тобой- одна,
С другим- иная.
Портрет писать мой не спеши.

Я- только женское начало.
Я- зеркало твоей души.


Рецензии