13 07

встреча была откровенной на удивление многим
я теперь знаю что не любима не любила но не пуста
слова твои сплетены в узкие строки
на самом краю листа.
но вместо точек опять запятые вместо правды-игра
мы по-родному с тобою чужие
как солнца в разных мирах.
мы слишком похожи, все проще простого.

встреча была откровенной и наверное лишней
ты-это новое слово в моей
нефильтрованной жизни.


Рецензии