На том берегу

На том берегу мелькают огни
Во мне холодное сердце, вокруг холодные дни
Моей души тебе, увы, не понять,
Но я влюбляюсь в тебя опять и опять.
В моем сердце мерцает искринка огня
Она по жизни освещает мой путь
Эта искринка горит в честь тебя
И не дает мне с дороги свернуть.
 08.03.05


Рецензии