Немезида

Придет возмездие богов
И грянет гром в лучах заката.
Найдет прозрение стихов
Тобой написанных когда то.

Бездарность молча снизойдет,
А все невежество исчезнет.
И человечество поймет,
Как зарабатывают вечность.

Случится пир в лучах зари,
Да будет праздник и веселье,
И каждый за свои грехи
Вкусит смертельное похмелье. . .

1999 (октябрь – ноябрь)


Рецензии