Ты добрых дел седой наследник!

Ты добрых дел седой наследник!
Из рода старых мудрецов,
Для душ людских святой кудесник,
Не признающий наглецов.

И жизнь твоя – простая книга,
Без лишних пафосных стихов,
Без возвышающих мотивов,
И понижающих тонов.

 09.11.1999


Рецензии