Странник одинокий!

Странник одинокий!
Где твоя обитель?
Почему скитаешься,
Кто тебя обидел?

В стороне далекой,
Не найти родного.
Помолись за счастье
У чужого крова.

Не брани судьбинушку,
А ищи дорогу.
И придешь сквозь зимушку,
К своему порогу.

 04.01.2000


Рецензии