Мне сегодня хорошо

Мне сегодня хорошо:
Я ослепла и оглохла.
Ночь созвездьями на стекла
Сыплет сонный порошок.

В доме пыльно и темно.
Я свернусь у батареи
И почувствую, как преет
Золоченое зерно.

Завтра, в лязганьи колес,
Будет муторное утро
Крыть дешевым перламутром
Русла пересохших слез.

Сердце горкнет, опустев,
Блекнут краски декораций.
Но не стоит волноваться -
Все нормально. Как у всех.


Рецензии